Introdução

O iDCloud é uma plataforma que permite que os dados do equipamento tais como AFD, cadastros e etc, sejam disponibilizados para o cliente através da internet, bem como permite que as informações do servidor na nuvem sejam enviadas para os equipamentos, por exemplo: usuarios, digitais e etc. Assim o usuário passa a ter acesso e o controle do sistema a partir de qualquer lugar em que ele se encontre, basta que ele tenha uma conexão com a internet.

Os dados poderão ser visualizados em qualquer dispositivo com acesso à internet e que tenha uma conexão com o banco de dados.